L’amour et le partage de la cuisine :
Au Voyage Gourmand, c’est Marylise qui est aux commandes de la cuisine. Pour la carte, elle travaille avec des produits locaux des Hauts-de-France et de saison. Le menu change régulièrement car notre cuisinière aime pouvoir diversifier ses plats. De plus, avec les plannings mensuels, ce sont parfois les mêmes gourmands qui reviennent et il est important pour nos ambassadeurs que les clients ne se lassent pas et découvrent de nouveaux mets.
Marylise adore cuisiner pour faire plaisir aux autres. Le couple n’est donc pas arrêté à un type de cuisine et aime découvrir et tester de nouvelles recettes. Cependant la cheffe nous a confié que le plat qu’elle aime faire en hiver est la carbonnade flamande qu’elle trouve particulièrement généreux.
Le couple est également ambassadeur du label de la Région européenne de la gastronomie 2023 des Hauts-de-France pour faire connaître leur concept et leur cuisine. Ils sont fiers de pouvoir mettre en avant le savoir-faire local et montrer qu’il n’y a pas que dans les grandes villes qu’il existe des projets “sympas” et innovants.
Petite anecdote : ils se sont même rencontrés dans un restaurant !